Белый медведь: характеристика, поведение и среда обитания

Белый медведь: характеристика, поведение и среда обитания

Арктический хищник — одно из крупнейших наземных млекопитающих в мире.. Он характеризуется тем, что имеет полностью белое пальто, что позволяет ему адаптироваться к его замороженной среде обитания. В следующих параграфах мы подробно проанализируем характеристики, поведение и среду обитания белого медведя…

Характеристика и среда обитания белого медведя.

Наряду с бурым медведем Кадьяк, белый медведь является одним из крупнейших медведей на планете. Кроме того, это считается мощный хищный хищник на вершине пищевой цепиза исключением человека.

Его научное название Ursus Maritimus (морской медведь), так как Он отличный пловец и большую часть жизни проводит под водой в замерзших водах Арктики… Согласно обнаруженным ископаемым, белый медведь прожил в этой среде обитания приблизительно 120 000 лет…

Самые большие популяции белого медведя встречаются в Канаде (60 процентов всех особей), Аляске, Гренландии, Сибири и острове Врангеля… Эксперты считают, что эти медведи произошли от бурого медведя, но цвет их меха изменился из-за окружающей среды. В то же время размер их ушей и хвоста уменьшился, чтобы помочь этим животным согреться в таком холодном месте…

Белый медведь в снегу

С точки зрения внешнего вида белый медведь демонстрирует некоторые различия по сравнению с другими видами медведей. Его ноги более развиты, чтобы можно было ходить по льду и снегу и плавать на большие расстояния. Его морда длиннее, имеет больше меха, а также имеет дополнительный слой жира…

Хотя это может показаться не так, мех белых медведей черный, что позволяет им ловить солнечные лучи и избегать потери тепла зимой..

В среднем, взрослые мужчины могут иметь общую длину до 8,5 футов и весить до 1100 фунтов. В то же время самки ростом около 6,5 футов и весом около 550 фунтов. тем не мение, Перед родами женщины накапливают больше жира и весят столько же, сколько и мужчины...

Белый медведь: поведение и питание

Белый медведь — самый хищный медведь из всех, так как он живет в месте, где не хватает растительность, кроме нескольких недель летом. Ее любимые блюда — это тюлени и белухи, хотя она также может есть моржей и морских птиц, таких как гильемот..

Взрослый белый медведь может съесть до 66 фунтов пищи за один день. Интересно отметить, что они не пьют воду, так как воды Арктики слишком кислые и соленые. Таким образом, они получают свое увлажнение из крови животных, которых они едят..

Его охотничья техника заключается в следующем: Они создают отверстия в глыбах льда, и когда морское животное, кажется, дышит, они захватывают его. У наземных животных белые медведи спокойно приближаются к колониям и гнездам…

Хотя белые медведи — довольно одинокие животные, у них есть некоторые «друзья» среди других арктических хищников, включая лис и волков… Эти более мелкие животные используют в своих интересах свирепость белого медведя и эффективную охоту, чтобы съесть падаль, которую они оставляют…

Зима и разведение

Белые медведи не зимуют, кроме беременных самок.. Кроме того, они сохраняют свои привычки, несмотря на крайнюю холодность и темноту региона.. Что касается их воспроизводства, это единственный раз, когда люди собираются вместе и относятся друг к другу дружелюбно.

С апреля по май происходит спаривание. Однако самки «спасают» оплодотворенные яйца начать развиваться в сентябре. Между тем она хранит столько жира, сколько может. Эта способность известна как «отложенная имплантация».

Белые медведи в воде.

Матери ищут укрытие зимой и рожают одного или двух детенышей в убежище, которое они сами копают в льду… Во время беременности и родов самки не питаются извне. Скорее, они получают пищу из накопленного жира. Они вернут фунты, которые они пролили летом.

Детеныши белого медведя слепы при рождении, не имеют зубов и весят примерно 1,5 кг. Учитывая эти факторы, неудивительно, что они не могут постоять за себя, пока им не исполнится 5 месяцев. После этого матери учат их добывать пищу и защищают себя от взрослых самцов, которые во время голода могут есть молодых белых медведей…

После двух лет пребывания со своими матерями, детёныши покидают свои «дома». Наконец, когда им 4 года, они созревают сексуально.

Белый медведь: поведение и характеристики среды обитания

Дикие животные »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: