Это трудная жизнь для императорских пингвинов!

Это трудная жизнь для императорских пингвинов!

Пингвины являются членами семьи Spheniscidae. Среда обитания этих нелетающих морских птиц обычно простирается по южному полушарию. Императорский пингвин является крупнейшим из всех, а также наиболее распространенным в массовой культуре..

Жизнь в самом трудном месте на земле.

Как бы вы жили на самом холодном континенте на планете с экстремальными температурами даже ниже -58 ° F зимой? Антарктида — одно из самых негостеприимных мест на Земле. К счастью для императорского пингвина, они смогли справиться с обстоятельствами благодаря своим методам психологической адаптации и совместному поведению…

Группа императорских пингвинов.

Этот вид имеет большие колонии и имеет сообщество, где он размножается. Кроме того, они держат своих сородичей в тепле и следуют интересной системе ротации, в которой люди по очереди меняются местами…

Поэтому ближайший к внешнему виду пингвин (наиболее подверженный воздействию) движется к центру круга, пока снова не нагревается, а затем меняет положение со следующим на линии. Взаимодействовать друг с другом, они используют серию вокализаций, которые научное сообщество все еще изучает.

Самоотверженное воспитание императорских пингвинов

Императорские пингвины проводят большую часть своей жизни на антарктическом льду и проводят дни на свежем воздухе во время суровой зимы. Они даже размножаются на открытом воздухе. Работа самки сводится к тому, чтобы отложить яйцо, а затем самец должен его инкубировать, а затем инкубировать…

Затем мать начинает тяжелое и трудное путешествие, чтобы получить пищу, необходимую ей для содержания своей семьи. Он может путешествовать до 50 миль и, находясь в открытом море, будет охотиться на рыбу, кальмаров и криля. Оказавшись там, он погрузится почти на 2000 футов и не всплывет в течение 20 минут…

Пингвин — моногамный вид, и на протяжении всей жизни у него будет только один партнер. Они верны этой паре и будут размножаться только вместе с ними. Как ни странно, женщина является охотником в этих отношениях.. Самец терпеливо ждет ее на улице, либо насиживает яйцо, либо выращивает цыпленка..

В течение двух месяцев мужчина не ест и полностью зависит от своего партнера, чтобы вернуться домой. Самка возвращается на полный желудок, но кормить ее нужно только молодым. Это когда самец отправляется в море в поисках пищи, чтобы накормить.

Летающий пингвин.

Императорский пингвин и изменение климата.

В начале 2017 года тысячи молодых пингвинов Адели погибли от причин, связанных с изменением климата. Расположенные в Восточной Антарктиде, эти птицы имеют те же привычки кормления и размножения, что и императорские пингвины..

Журнал Nature Climate Change опубликовал исследование, которое предсказывает резкое сокращение популяции императорских пингвинов.. До конца столетия две трети колоний этого вида пострадают более чем на 50%..

Но что стоит за этими катастрофическими данными? По данным Океанографического института Вудс-Хоул (WHOI), император и пингвин Адели зависят от толщины морского льда..

Климатические модели Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК) не очень многообещающие. Любое изменение во льду, даже небольшое, может быть катастрофическим. Это потому, что чем она толще, тем больше самок должно путешествовать в поисках пищи..

В этом случае существует риск повторения массовых смертей пингвинов Адели и гибели тысяч их детенышей. дальше, Более тонкая ледяная шапка может также разрушить среду обитания криля, один из краеугольных камней их рациона..

Что думают страны и НПО??

По всем этим причинам благотворительный Всемирный фонд дикой природы (WWF) призвал к созданию морского охраняемого района в Восточной Антарктиде.. Причиной является гипотетическое открытие этой области для промысла криля, что приведет к дальнейшему истощению его продовольственных ресурсов…

Несмотря на то, что Австралия и Европейский Союз настаивали в течение восьми лет, эта область еще не существует. Еще раз, изменение температуры угрожает разрушить богатое биологическое разнообразие нашей планеты, и тяжелая жизнь Императорского Пингвина будет продолжаться…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: