Южная Корея закрывает крупнейший рынок собачьего мяса

Южная Корея закрывает крупнейший рынок собачьего мяса

Если людям трудно принять что-то, то обычаи других культур резко контрастируют с нашими. Следовательно Хорошо, что Южная Корея решила прекратить киоски с собачьим мясом на рынке Морана.

Магазины, которые продают мясо собаки должны быть преобразованы

клетка собака

Эта ярмарка, расположенная в городе Соннам, примерно в 26 км к югу от столицы Кореи, работает с начала 1960-х годов... У него репутация, что там можно найти все, что нужно. Даже, к сожалению, собачье мясо.

По оценкам что около 80000 собак в год продавалось, живыми или мертвыми, на рынке. Не удивительно, что Morán считался основным поставщиком этого «продукта» в этой стране…

Но сейчас, 22 торговца, посвященные этому «предмету», должны демонтировать свои клетки и бойни к ​​маю 2017 года.. Чтобы дать компенсацию, мэр предоставит им субсидию. Идея состоит в том, что они обращаются в другие виды деятельности..

На рынке Морана в Южной Корее киоски, посвященные сбыту собачьего мяса, должны изменить свою деятельность до мая 2017 года..

Долгий бой в защиту прав животных.

Организации, борющиеся за права животных, уже давно решают эту проблему. Одним из них является KAAW (Корейская ассоциация защиты животных).

Собаки были переполнены. Кроме того, они были выставлены. Поэтому клиенты могут буквально выбирать, какой из них они хотят съесть.. Затем покупатель может забрать выбранный образец живым. Или они убьют животное. Это даже произошло на виду. И использование жестоких методов, чтобы убить их (поражение электрическим током, повешение, избиение и т. Д.) Хорошо документировано.

Несмотря на одобрение правозащитников этой меры в пользу собак, они знают, что их задача на этом не заканчивается. Теперь они должны выглядеть больше, чем когда-либо. Это так, чтобы практика не продолжалась тайно. Конечно, это может произойти как на рынке, так и вокруг него. Кроме того, они должны продолжать борьбу, чтобы запрет на продажу собачьего мяса распространялся на всю страну…

Оппортунистическая мера?

Решение закрыть эти киоски на рынке Моран также было принято после жалоб туристов.. Кроме того, соседи протестовали против этого. На них повлиял шум и запахи, создаваемые этим типом «бизнеса».

тем не мение, некоторые подозревают, что этот шаг более оппортунистический. Это связано с тем, что Южная Корея является организатором зимних Олимпийских игр 2018 года..

Молитва, произнесенная мэром Соннама, может быть измерена этой палкой.. Ли Чже-мён не стеснялся процитировать Ганди. «Город возьмет на себя инициативу по преобразованию имиджа Южной Кореи, поскольку о величии нации можно судить по тому, как обращаются с ее животными», — сказал он…

Трудный способ перестать быть едой и стать домашним животным

воспитатели последних дней

Как и в других азиатских странах, Мясо собаки считается кулинарной традицией в Корее. Но его потребление резко сократилось в последние годы.. Их внешний вид уменьшился, когда собаки стали домашними животными. Доказательством этого является то, что на том же рынке в Моране в 2001 году было 54 магазина, посвященных этому «бизнесу». Сейчас осталось только 22 места, которые уже начали демонтировать.

тем не мение, Существует юридическая неопределенность, которая позволяет этим практикам продолжать осуществляться.. В Южной Корее нет законодательства, запрещающего продажу и потребление мяса собаки. Но ни деятельность не регулируется.

И Хотя правила, касающиеся убоя и распределения скота, не включают собак, тем не менее, существуют коммерческие фермы, где эти животные выращиваются. чтобы удовлетворить спрос на мясо.

Таким образом, хотя этот великий шаг должен отмечаться, очевидно, что многое еще предстоит сделать для благополучия собак в этой стране, а также в остальном мире..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: