Мы открываем приют для собак-инвалидов в Перу

Мы открываем приют для собак-инвалидов в Перу

Это одна из тех любовных историй о животных, неизвестных до сих пор. Мы делимся этим с вами и надеемся, что вы будете известны другим.. Сегодня мы говорим о приюте для инвалидов собак..

Это убежище приняло имя Милагрос Перрунос. В основном это посвящено тому, чтобы помочь улучшить жизнь тех животных, которые собирались потерять их из-за жестокого обращения или несчастного случая..

Как они это делают? Давайте посмотрим больше об этой прекрасной инициативе..

Милагрос Перрунос, особый приют для собак-инвалидов.


ercio.pe

То, что они намерены делать с этими животными, или, скорее, то, что они делают с ними, это спасать их. Они предоставляют им медицинскую и эмоциональную помощь, в которой они нуждаются, и находят для них дом, где их действительно любят и могут вести достойную жизнь, как они того заслуживают…

тем не мение, Milagros Perrunos хочет остаться с ними, если у него есть собаки-инвалиды. Вот как им удается дать им ту жизнь, которую они заслуживают вместе с другими людьми, которые страдают от тех же проблем…

Собаки с ограниченными возможностями имеют мало шансов выжить самостоятельно. Те, кто живет на улице, грустно приговорены к смерти. У них не может быть ресурсов, в которых они нуждаются, потому что они не могут двигаться. И, конечно, они не могут получить пищу или воду, необходимые для жизни..

И хотя никто не мечтает, в том числе и о собаке, жить в приюте вечно, работники приюта дают им всю любовь, в которой они нуждаются. Всегда есть щедрая душа, готовая принять некоторых из них..

Этот приют для собак-инвалидов находится в Лиме, ​​Перу.. Там уже проживает 39 «особых» собак. Некоторые страдают от параплегии или изуродованы.

Кто это начал?

Как ни странно, эта инициатива началась с одного человека, Сары Моран. Она очень хорошо объяснила, почему она это делает. Это были его слова дословно:

«С детства моя страсть к животным была сильнее, чем что-либо еще. У меня всегда было глубокое и особое чувство к ним. Возможно, я могу сравнить их с человеческими детьми (которых я тоже люблю). У животных я вижу вечных, беззащитных детей и ни в чем не повинных, в этом обществе нет прав. Однажды моя собака Медведь была отравлена, и я думаю, что это был переломный момент. В моей семье нам запретили иметь больше домашних животных … Так я вырос »..

По словам Сары, Все началось, когда он встретил Ану Марию Герреро. Она была той, кто открыл мир вариантов, позволив ей участвовать в кампаниях по стерилизации на дому. и помогать тем, кто больше всего в этом нуждался.

приют для инвалидов
ercio.pe

После того как они расстались, Сара продолжила независимую деятельность в 2007 году, пока ей не удалось продвигать то, что мы теперь знаем как Милагрос Перрунос. Но Сара не одна. У нее есть команда любителей животных, которая обеспечивает животных всем, что им нужно, не только в физическом, но и в эмоциональном смысле..

Жизнь этих щенков сильно изменилась в этом приюте для инвалидов: Они выходят на пляж, получают любовь и необходимое внимание, и их недостатки, кажется, исчезли, потому что они счастливы и имеют все, что им нужно. Только души с ограниченными возможностями могли игнорировать этих животных как таковых.

Мы рады, что все еще есть люди с искренним и любящим сердцем, которые хотят помочь другим людям, находящимся в более неблагоприятном положении. И мы надеемся, что пример Сары Моран поможет тем предпринимателям, которые не знают, с чего начать. Здесь вы можете видеть, что проект поддержки с высокими целями всегда так или иначе успешен, потому что им движет более высокая сила: любовь..

Источник изображений: elcomercio.pe

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: