Нарвалы: единороги моря

Нарвалы: единороги моря

Нарвалы считаются исчезающими видами, которые трудно увидеть в дикой природе. Следовательно, этих животных называют единорогами, потому что их трудно найти и использовать их рог для охоты..

Они похожи на мифологических существ, но они настоящие существа, которые живут в океане. Их называют морским единорогом и их трудно изучать. Не все нарвалы имеют характерный рог. Мало что известно о нарвалах, однако они захватывающие животные.

Черты нарвала

Нарвалы — это одонтоцетовые китообразные, тесно связанные с белухами, то есть зубастые морские млекопитающие.. Они являются частью семейства китов и, как известно, имеют большой рог на передней части головы.., что на самом деле бивень.

Мужские и женские нарвалы имеют немного разные тела. Как взрослые, мужчины весят в среднем 1600 кг, а женщины могут весить 1000 кг. Самки немного меньше самцов. Самки обычно измеряют около четырех метров в длину, в то время как мужчины обычно достигают до четырех с половиной метров.

Нарвалы меняют цвет на протяжении всей своей жизни. При рождении каждый нарвал серый со своим собственным уникальным шаблон темных пятен. Эти пятна исчезают, как только они достигают возраста двух лет, но продолжают расти со временем. Более старые черные, потому что их пятна выросли настолько, что они полностью покрыты ими…

Они отличаются от других китов тем, что у них нет спинного плавника, что является общей чертой у белух… Вместо этого они имеют гребень длиной до метра.

Его самая яркая особенность огромный клык перед их головами. Этот бивень может достигать двух метров и весить более 10 килограмм.. Это уникально у мужчин, потому что женщины никогда не развиваются.

До недавнего времени не было известно, для чего нарвалы используют свои клыки. Считалось, что они связаны с ориентацией, и некоторые ученые думали, что это помогло им разбить тонкий лед. Недавние исследования показывают, что Нарвалы используют свои клыки, чтобы охотиться, используя очень быстрые движения, чтобы оглушить рыбу..

Поведение нарвала

Нарвалы живут небольшими стадами. Зимой эти стада состоят из групп от двух до девяти особей. тем не мение, Летом они мигрируют на юг в огромных стадах из сотен или тысяч нарвалов..

Нарвалы особенно шумные китообразные. Многие другие виды китов почти не издают никаких звуков, но нарвалы не только постоянно общаются с помощью звука, но и издают их…

Они обычно производят клики с разными интервалами. Считается, что они используют это для эхолокации, как и дельфины. тем не мение, При общении с другими нарвалами были обнаружены свистки и другие звуки. Они могут модулировать эти звуки, заставляя специалистов думать, что у них сложный язык.

Когда дело доходит до их диеты, эти животные они получают пищу со дна моря. Они ныряют в течение 30 минут и, как известно, падают на глубину 800 метров; так, Наряду с кашалотами они являются одним из млекопитающих, способных достигать самых глубоких подводных глубин…

Среда обитания нарвала

Нарвалы найдены в очень специфической области планеты.. Зимой они живут в ледяных водах, окружающих Северный полюс: северную Канаду, Гренландию и северную часть российского Северного Ледовитого океана… Летом они совершают небольшую миграцию на юг и были замечены в некоторых фьордах или в некоторых канадских заливах..

Известно, что эти животные когда-то жили в более теплых водах, но по мере развития они перемещались в более холодные воды на планете. У них очень ограниченная среда обитания, поэтому их население не очень обширно. Они были объявлены исчезающие виды, несмотря на то, что они едва ли имеют хищников; только инуиты охотятся на них.

Диета нарвала

Нарвалы — плотоядные животные, которые питаются только рыбой и ракообразными.. Они могут охотиться среди стаи рыб на поверхности, но это обычно — нырять за едой о существах, населяющих морское дно.

Они много едят в начале зимы и, как только они заканчивают мигрировать на север. Когда в водах, где они живут, почти нет льда, они почти ничего не едят; Они могут очень медленно переваривать пищу, позволяя им питаться добычей, которую они съели, и питаться неделями или месяцами…

Нарвалы — еще один исчезающий вид китообразных, но, к счастью, его защита гарантирована. Хотя их сложно изучить и узнать о них подробнее, кажется, что его население остается стабильным. У них мало плотин, и наибольшая опасность для их выживания — загрязнение…

Дикие животные »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: