Порода собак у черкасова

Магис­тр фитне­с-знани­й

[12.1K]

5 лет назад

Порода называется померанский шпиц или по другому померанец (Pomeranian, Dwarf Spitz).

Относится к карманным породам собак. Порода выведена в Германии, бывает карликового размера, малого и редко среднего размера. У этой породы большой выбор окраса собаки. Собака имеет небольшой рост, не более 25 см (и ниже). Легко поддается дрессировке, отличается большой наблюдательностью и умом. Очень верна хозяину и доброжелательна к детям. Единственный большой минус собаки -это линька, поэтому уход за такой собакой должен быть особенно тщательный!

Порода померанского шпица очень популярна, много собачек этой породы поселилось у знаменитых людей: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Юлии Началовой, Натальи Подольской, Анны Семенович, Марии Шараповой, Перис Хилтон и др.

Стоимость собак этой породы очень сильно варьирует:

Щенки от собак-чемпионов стоят в среднем от 50 до 150 тысяч рублей.

Щенки с менее знаменитой родословней можно приобрести за 30 — 50 тысяч рублей.

Щенки этой породы, без родословни стоят не менее 10-15 тысяч рублей.

Так же цена завит от пола (суки стоят дороже) и от вида, так щенки похожие на медвежата стоят дороже, щенков похожих на лисичек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Тори Торич­ка

[56.9K]

5 лет назад

В эфире от 13 мая 2015 года телепроекта «Дом-2» можно было увидеть, как Андрей Черкасов преподнес своей девушке и невесте Вике Романец необычный подарок. Им стала собака по имени Моника.

Порода собаки — померанский шпиц. Собака родилась 15 февраля, а Черкасов назвал ее в честь любимой актрисы Моники Белуччи, оставив таким образом свою возлюбленную без права самой придумать кличку собаке.

Собаки данной породы очень популярна среди участников и ведущих Дома-2. Чуть ранее шпица завела Диана Игнатюк, однако собака куда-то потом делась. Также померанские шпицы есть у Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.

Фото Моники и счастливого Андрея Черкасова:

Влади­славС­М

[76.5K]

5 лет назад

Участнице телепроекта «Дом-2» на телеканале ТНТ, который вышел в эфир от 13 мая 2015 года Вике Романец приподнесли в виде подарка собаку. Подарил маленькую собачку ее парень Андрей Черкасов. Назвать ее решили Моника, красивое имя на мой взгляд. Собака названа еще так потому что у Андрея Черкасова любимая актриса Моника Беллучи. Хотя с другой стороны — это нечестно, потому что по идее его девушка должна была придумать кличку собаке, потому что это ее подарок, но мне кажется и это имя очень пригодно для собачки. Порода собаки — померанский шпиц, светлого окраса. Сейчас собаке 3 месяца, так как собачка родилась 15 февраля.

Почему-то померанский шпиц на проекте «Дом-2» очень популярен, так немного ранее до подарка Андрея померанского шпица завела себя Диана Игнатюк и данный вид также есть у Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

А вот довольная Виктория с собачкой:

А вот Андрей Черкасов с собакой:

Андрей Черкасов подарил Виктории пушистую, миленькую собачку, порода собачки пользуется популярностью среди любителей декоративной живности и стоит хороших денег. Моника-так назвал Андрей эту милашку-собачку и Виктория не была против этого имени. У Черкасова есть любимая актриса по имени Моника Беллучи, вот в честь неё и была названа эта собачка породы померанский шпиц. Виктория Романец очень счастлива этому подарку, целует её и балует, называет своей дочей. Собачке Монике всего 3 месяца от роду.

Елена Д

[355K]

5 лет назад

В одном из эфиров на прошлой неделе был сюжет о собачке по имени «Моника, которую Андрей Черкасов презентовал своей будущей жене — Виктории Романец. Это достаточно милый пёсик породы «померанский шпиц» (также его называют «немецким» или «карликовым»). Порода относится к декоративным, и представители являются самыми подвижными и энергичными из всех шпицев.

Tiuno­v

[27.7K]

5 лет назад

События, происходящие с участниками Дома 2, продолжают будоражить интернет: Андрей Черкасов подарил собачку своей невесте Виктории Романец. Собака по кличке Моника декоративной породы померанский шпиц. Собака с игривым характером, очень любит играть с детьми. Для молодой семьи самая подходящая порода.

Юлия Муром­ская

[65.8K]

5 лет назад

Андрей Черкасов продолжает баловать свою девушку и будущую жену Викторию Романец. Недавно Черкасов купил собачку Виктории. Это собака породы Померанский шпиц — девочка. Кличку дали — Моника. Теперь собачка тоже живет на поляне Дома 2, и можно сказать является участником телепроекта:

Alen4­uk

[160K]

5 лет назад

Андрей Черкасов продолжаетбаловать свою возлюбленную Викторию Романец необычными подарками.

Хорошо, хоть не дерется, как некоторые участники позволяют себе делать.

В этот раз Виктория получила подарок в виде собачки, порода которой померанский шпиц. Собачка — чудо.

дольф­аника

[365K]

5 лет назад

У Виктории Романец померанский шпиц.Собачка — это подарок от жениха Виктории Романец, а жених — это Андрей Черксов. Собачки маленькие, модные, у многих знаменитостей именно эта порода. Выпуск Дома 2 уже был и многие зрители видели, как красиво это было.

88Sky­Walke­r88

[289K]

5 лет назад

Участники «Дома — 2» устраивают романтические свидания, делают необычные подарки и сюрпризы. Вот и на этот раз Андрей Черкасов преподнес не совсем обычный подарок — собаку. Многих интересует ее порода. Это — померанский шпиц, маленькая такая собачка.

stalo­nevic­h

[24.4K]

5 лет назад

Собачка попроды «померанский шпиц» стала известной благодарю тому, что засветилась в Доме 2. Андрей Черкасов сделал своей будущей жене вот такой замечательный подарок. Назвать песика решили изящно — Моника.

Знаете ответ?

Картинка из сети интернет для иллюстрации

Среди всех пород собак есть одна совершенно особая — порода псов-хранителей. Они умеют чуять опасность и недобрые намерения, невысказанную угрозу или ложь. Именно такой пёс чуть не погиб на оживлённой трассе, но его нашла и спасла та, кто станет для Урса настоящей хозяйкой. Она никому не позволит выгнать или обидеть пса, а он теперь будет охранять и защищать её, ведь в этом и есть смысл жизни пса-хранителя.

Уважаемые читатели, по многочисленным просьбам я продолжаю историю про Урса и его семью. Начало первой книги здесь.

Начало второй книги здесь.

Начало третьей книги здесь.

Начало

Предыдущая часть

Павел только тяжело вздохнул. — Лёх, ты авантюрист!

-Да ладно тебе… Маринка очень просила, понимаешь? У неё все подружки его боятся, а Андрюха с родителями и Мэгги уже уехал. Что мне, отказать надо было?

Павел переглянулся с Матильдой Романовной и закашлялся, силясь скрыть смех. Кто бы мог подумать про Лёху, что он поступится собственным удобством и будет рисковать получением нагоняя, чтобы девочку выручить?

-Ну, помощь другу — это святое! — наставительно фыркнула Матильда, и хитро подмигнула Павлу.

-Вот и я говорю! Да куда ты лезешь? — Лёха поймал животинку, перетекающую, как живой ручеек.

-Лёх, если он сбежит в машине… — запереживал Павел.

-Не, я уже в переноску убрал! — ответственно доложил Лёха, быстро припоминая, где именно в последний раз он видел ту самую клетку, на которую так уповал.

-Леш, а ты в курсе, что хорёк — это родственник скунса? — невинным тоном уточнила Матильда Романовна.

-Да нет! Скунсы это такие вонючие, с хвостом! — Лёха покосился на сумку, которая активно шуршала и покачивалась.

-Да-да, Лешёнька! — подтвердил Павел. — И хорёк и скунс и даже росомаха — это всё куньи.

-Ого! Я чего-то и не знал… — Лёха осторожно заглянул в сумку. — Ну, Маринка сказала, что он того… Кастрированный и не воняет!

-Наивные вы дети! — вздохнула Матильда Романовна. — Хорьки ещё как воняют, и кастрированные тоже. Особенно, если испугаются. Так что первое правило хорьковода — не пугай хорька!

-А второе? — живо заинтересовался Лёха.

-Держи хорька под присмотром! — Павел перехватил инициативу. — Это уже не правило, это распоряжение. Если он сбежит, а он сбежит точно, будет у нас полный кирдык. Такой ароматизированный и очень активный!

Всю оставшуюся до дачи дорогу Лёха убеждал дядьку, что хорёк точно не сбежит, судорожно вспоминая, где эта самая клетка!

-Лёш, не страдай. Клетка в гараже на стеллажах справа, — Матильда все Лёхины признаки нарастающего ужаса и попыток вспомнить, расшифровала легко и непринуждённо. — Только, я сомневаюсь, что она подойдёт. Расстояние между прутьев слишком большое.

-Ба, ну, это ж не хомяк, а хорёк! Как он вылезет? — доказывал Лёха, уверенный в том, что его зрительная память его не подводит, и клетка сгодится.

-Алёнушка, ты как? — Павел шел от машины с такой улыбкой, что и менее наблюдательный человек понял — что-то случилось.

-Я — отлично, колись что произошло! — Алёне подозрительно сощурилась.

-Эээээ, как бы это… — замялся Павел. Он не очень себе представлял, как беременной жене сообщить о том, кто приехал к ним жить.

-Радость моя, не волнуйся. Наш добрый и отзывчивый мальчик Леша не смог отказать своей подруге Марине и приютил её хорька. На пару недель!

-Кого? — Алёна только глазами хлопала.

-Алён, ну это просто хорёк. Вот! — Лёха вытащил из сумки переноску и поднял повыше.

В этот момент произошло сразу несколько событий. Псы, которые крутились около машины, и сразу учуяли что-то очень странное, увидели это странное и залаяли. А хорёк испугался…

-Ой, блин, что это? — ахнул Лёха, который опрометчиво поднял переноску почти к лицу. Получив с близкого расстояния убийственный по силе залп омерзительнейшего запаха, он от неожиданности выпустил переноску из рук. Хлипкая клеточка упала, ударилась об землю и развалилась на две половинки, а осознавший себя на свободе хорь, ловко юркнул в кусты.

-Нееет! — Лёха рванул было за ним, но из кустов послышался утробный вой, оттуда вылетел несчастный и страшно невезучий полосатый кот, и рванул прятаться в привычный, и уже практически родной крыжовник, за котом вылетел хорь, а за ним Мышка!

-А ну пошел отсюда!!! Змей подколодный вонючий! — шипела она. Хорьков она раньше не видела, о том, что они существуют, знать не знала, сидела себе мирно в засаде, чтобы побить кота, и тут на тебе! Что-то длинное, вонючее, на коротких лапках. На взгляд приличной кошки — редкая гадость. И что ей надо делать? Смотреть что ли? Да вот ещё!

Хорь заметался. Сзади его догоняла какая-то фурия, с боков к нему рвались чудовищные твари, а впереди… О! Вот это пойдёт! Он в два счёта преодолел расстояние до Алёны, и мигом взлетев по её джинсам и футболке на плечи, улегся там, прикинувшись меховой опушкой. А что? Такой воротник на футболку! Мало ли… Ветерок подует!

Немая сцена продлилась недолго. — Урс, Бэк, фу! Нельзя! Тень, перестань лаять, а то он опять перепугается. Кто-нибудь может мне объяснить, что эта зверюга на мне делает? — всё-таки жизнь школьного учителя отлично тренирует людей, подготавливая их к всевозможным неожиданностям!

Матильда Романовна чуть не зааплодировала невестке. Удержалась, исключительно опасаясь напугать животину.

-Видимо, ты ему показалась самой безобидной, — рассудительно заметила Марина Сергеевна, появляясь на крыльце.

-Ааа, а я-то думала, что дела в моей харизме! — Алёна покосилась на забавную мордочку с белой маской, — Ну, и что нам с этим делать?

-Алёна, это только на две недели! — клялся Лёха, чувствуя себя исключительно мерзко. Воняло от него так, что аж дыхание перехватывало.

-Лешенька, ты сейчас себя как чувствуешь? — ласково уточнила у него Алёна.

-Фффффеееее, — отфыркивался Лёха.

-Понятное дело! — согласились окружающие.

-Могу тебя утешить. Этот запах выветрится быстро, — Марина Сергеевна вышла из дома с пластиковой кошачьей переноской, распахнула дверцу и подставила поближе к хорьку. Он тут же скользнул туда, решив, что переноска — это убежище понадёжнее. — Ну, вот, уже легче. Да, так вот. Этот запах выветривается минут за пять, но он и сам по себе вонять может.

-Родственник скунса! — пробурчал ничуть не утешенный Лёха.

-С биологической точки зрения — да. А с практической — вылитый козёл! Хори пролезут везде, где можно и где нельзя. Сожрут всё, что влезет, а что не влезет — понадкусают. Выкопают все, что выкапывается, и подкопают всё, что не поддаётся. Залезут в любую щель, и в половине из них застрянут. Могут нырнуть в унитаз, чтобы проверить, а что там? Ввинтятся во внутренности диванов, шкафов, ящичков, да вообще любых не замурованных наглухо ёмкостей. И прошу учесть, что это очень краткий перечень того, что может хорь. А! Главное забыла. Он отбивается вонью от всего, что его пугает, а в мирное время может пахнуть сам по себе. Говорят, что, может и не пахнуть, но нам это вряд ли грозит, потому как собак он боится, Мышь его тоже напугала, то есть превентивный обстрел на нервной почве никто не отменял.

-Блин! Я попал! — обреченно признался Лёха.

-Есть такое… — согласился Павел. — И что делать будешь?

Лёха поёжился. — Пойду искать клетку.

Благоухая так, что собаки от него отпрыгнули в разные стороны, волоча за собой полностью уничтоженное настроение, и, ругая на чём свет стоит свою покладистость, Лёха побрёл в гараж.

-Женщины! Не зря говорят, что от них все беды! — доносились из гаража его тоскливые умозаключения.

Общество на крыльце переглянулось и эвакуировалось в дом, чтобы отсмеяться, не обижая страдальца.

-Убил наповал, — Матильда промокала выступившие от смеха слёзы. — Кстати, та клетка ему не подойдёт. Расстояние между прутьев большое.

-Ну, пусть попробует, — хмыкнул Павел.

Лёха клетку нашел, приволок её в дом, гордо осмотрел и кивнул. — Точно не пролезет.

С большой опаской достал из кошачьей переноски хоря и пустил в клетку. Тот тут же сунулся к прутьям.

-Ну, вот! Я же говорил, что не пролезет! — торжествующе заявил Лёха. — Ой, блин…

Хорь сунул мордочку к решетке. — Узковато… А если так? — он думал долю секунды, а потом ловко повернул мохнатое рыльце боком, отлично вписался между прутьями и стремительно заизвивался, силясь поскорее покинуть клетку.

Лёха нырком успел перехватить зверушку, упихать его обратно в переноску и с выражением крайнего ужаса уставился на компанию, благожелательно наблюдавшую за его метаниями.

-Я пропал? — уточнил Лёха, немного подумав.

-Ну, как бы да… — любезно ответил дядька. — Сам понимаешь, держать это на свободе нельзя. Прикинь, если он сбежит, или наделает чего-нибудь где-нибудь?

-А он наделает! — уверенно кивнула Марина на переноску, откуда появилась лапа и ощупала запор на дверце. За лапой последовал нос и пара клыков, попытавшихся запор скусить.

-Народ, я сдаюсь. Я честно так больше не буду! Чего делать-то? — Лёха сдавался полностью и целиком, даже лохматая голова склонилась под грузом обстоятельств.

-Ладно, фретковод. Поехали в зоомагазин за клеткой, — вздохнул Павел. — Корм-то тебе Марина дала?

-Дала. И наполнитель и лоток. Да она и клетку предлагала, но её трудно спрятать… — признался подпольный деятель.

-Ладно, разберемся. Девочки! Большая просьба, не пугайте зверушку, — лучезарно улыбнулся Павел «девочкам» и уволок Лёху, прихватив его за воротник рубашки.

-Какое счастье, что Света и Иван забрали маму! — прошептала Алёна. Людмила решила проверить, как там в её отсутствие чувствует квартира, а проще говоря, собралась припахать Ивана к перемещению одного из шкафов.

-Да уж… — согласилась Марина Сергеевна. — Повезло нам хоть в этом. Лёха и правда, попал. У меня есть знакомая, Надя её зовут, которая в мусорном бачке зимой нашла двух таких. Хорь уже примёрз к дну, а самочка сидела на нём и пока держалась. Надя выловила дворника, они вдвоём перевернули бак, достали хорей. Пришлось долго лечить. Ещё дольше смиряться с запахом, подбирать корм, успокаивать. Потом ремонтировать то, что они обгрызли, выкидывать диван, вылавливать из унитаза, из ванной, из кастрюль, тазиков и трехлитровой банки с яблочным соком. Её попугай орал диким криком каждый раз, когда видел хорей, и его можно было понять, потому что целью их жизни было его сожрать. Пришлось выработать железную реакцию и инстинктивное закрывание всех дверей. Она развешивала на стенках памятки.

-Какие памятки? — растеряно уточнила Алёна.

-Ну, например «Надя! Где Фунтик?» или «Проверь, где Куся» или «Помни про Геру — он на твоей совести!». Гера — это попугай.

— И помогло? — живо заинтересовалась Матильда.

-Отчасти. Больше всего Гере помог сам Гера. Он, видишь ли, какаду. Размером гораздо больше хорька. Короче, когда Фунтик прокрался к Гере и собрался его слопать, Гера решил, что приличные какаду вполне-вполне родственники орлов! Он куснул охотничка так, что у того на холке рана получилась. Они же клювом прутья клеток перекусывают, что им тот хорёк, хорошо шею не перекусил. Фунтик впечатлился, под флагом этого завонял полдома, но к попугаю лезть перестал. Куся попробовала было, но Гера вошел во вкус побед, и начал сам за ней следить, хищно скрежеща клювом. Она выползла из комнаты очень быренько и так… змейкой.

-Ну, так всё закончилоcь хорошо? — оптимистично заметила Алёна.

-Почему закончилось? Продолжается уже четвёртый год. То есть к попугаю они не пристают, зато лезут к Наде. Она утверждает, что похудела на восемь килограмм регулярно передвигая шкафы, чтобы высвободить хорей, избавилась от всех цветов, потому что они их выкопали и разгрызли на мелкие кусочки, заплатила кучу денег электрику, чтобы все провода были в коробах, привыкла закрывать унитаз на крючок.

-Какой крючок?

-Обычный. Приклеила ушко к керамике, а сам крючок к крышке. Фунтик научился открывать, крышку и подлазить туда. Она как представила, что приходит, крышку открывает, а оттуда Фунтик выпрыгивает… Сами понимаете, после этого уже можно и не успеть к унитазу… Придумала крючок. Запоры на всех стратегических шкафах, ящиках, везде! Кусю она однажды извлекла из холодильника. Та нырнула за рукой, а Надя смотрела, куда лезет Фунтик и отвлеклась. Хорошо услышала стук, проверила, а там эта пройда дожирает колбасу, — Марина рассмеялась. — Зато, Надя утверждает, что стала ловкой, зоркой и очень спокойной. Очень! Непрошибаемо! Говорит, что с ними или спокоен как удав, или сдохнуть можно!

-Чего-то мне это нравится всё меньше и меньше, — прокомментировала Алёна. Живность, сидящая на безопасном расстоянии от переноски, была с ней абсолютно солидарна!

-Может, его, того…— уточнил Бэк. — Прибить сразу?

-Лёха расстроится и Марина, — вздохнул Урс.

-Нда… жаль, жаль.

-А кто такой каду?— живо заинтересовалась Тень. — Ну, тот, который чуть не съел хоря?

-Птичка такая, — скупо объяснил Урс.

-Тогда я знаю, кто нам поможет! Урс, ты помнишь ту черно-белую курицу с длинным хвостом?

-Ту курицу, которая сорока? — уточнил пёс. — Помню, но… Она вряд ли его съест.

-Ээээй! Вы там что? Взбесились? Чего это меня курице скармливать? Я сам кур ем! — донеслось из переноски.

Продолжение Урса

Сегодня выпущено продолжение «Абсолютно неправильных людей»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: