Судьба отставных полицейских собак из Мексики становится светлее

Судьба отставных полицейских собак из Мексики становится светлее

 Животные помогают полиции и армии практически в каждой стране мира… Но неизбежно наступает момент, когда им пора на пенсию. Иногда отставные полицейские собаки не могут найти тот любимый дом, которого они так заслужили. Вот почему Мексика запустила новую схему, чтобы помочь собакам на счастливую пенсию после работы с национальной полицией…

Программа по усыновлению полицейских собак в Нью-Мексико

По словам Ренато Сэйлса Эредиа, комиссара по безопасности Мексики, полицейские собаки смогут жить с семьей, когда они покинут действительную службу. Конечно, всегда были собаки, которые находят новый дом с бывшими тренерами или коллегами. Это происходит, когда они заканчивают свою домашнюю работу. Но не всем полицейским собакам так повезло..

Первое поколение отставных полицейских собак в Мексике начинается с «Рости». Он офицер с девятью годами безупречной службы и прошел несколько учебных курсов в Колумбии, чтобы узнать об обнаружении наркотиков. И, как указал федеральный полицейский Хорхе Луис де Акино, полицейских собак до сих пор просто увольняли, когда их служба заканчивалась, и их часто подвергали эвтаназии в конце их трудовой жизни. К счастью, однако, теперь это изменилось..

Собачник, назначенный полицейскому королю Давиду Вильялобосу в Токио, мог жить со своим напарником. У Вильялобоса есть две молодые дочери, которые не могут дождаться, чтобы забрать его домой и уделить ему всю любовь и внимание, которых он заслуживает в последние годы своей жизни, и стоит отметить, что эти собаки выходят на пенсию в 9 или 10 лет и могут жить до 5 или 6 лет.

История Токио

И Токио, и его помощник Рей пережили опасные операции вместе, сражаясь с наркокартелями и их пулями. Особые способности Токио включают обнаружение наркотиков, поиск скрытых денег и обнаружение тайников с незаконным оружием..

Другой известный случай — это случай собаки по клаве. Она — черный лабрадор-ретривер, который был верным спутником сержанта Кармен Дуран не менее 9 лет. Вместе они расследовали более 30 угроз взрыва только в 2009 г. И все это после того, как они пережили нападение организованных преступников на общественной площади города Морелия. Это было во время празднования годовщины независимости Мексики..

Будущее этих собак.

Собаки, которые не могут найти дом со своими бывшими коллегами, отправятся в Asociación Canófila de México.., кто будет отвечать за поиск собаки подходящей приемной семьи. Как говорит Манелич Кастилья Кравиотто, «эти собаки были просто инструментом для учреждения и получали лечение как таковое».

Но теперь они признаны за то, что они: кинологов на службе граждан и их безопасности.. Поэтому они имеют право на хорошую жизнь. Отныне всем, кто хочет усыновлять полицейских собак в отставке в Мексике, остается только связаться с Ассоциацией…

Инициатива по усыновлению полицейских собак в Каталонии

С 2014 года неправительственная организация «Пенсионеры-собаки» 112 работает с кинологами. Они делают это после выхода на пенсию, чтобы найти любящие приемные семьи. История Брайана — одна из самых эмоциональных историй. Служил годами. Но в итоге ему пришлось уступить своим младшим коллегам из-за его физического здоровья…

Этот красивый черноволосый немецкий пастух прошел несколько миссий с высокой степенью риска, когда он был частью испанской полиции. В конце концов Рафаэль и его семья усыновили его. Это благодаря неправительственной организации, которая занимается тем, чтобы связать пенсионеров с семьями, которые хотят дать им дом…

По словам Рафаэля, родом из Барселоны, его дети видели в собаке офицера полиции и, следовательно, героя. В конце концов, в своем новом любящем доме., Брайану понадобилось всего два месяца, чтобы привыкнуть к домашним животным.

Imagen .ar и www.elconfidencial.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: