Сурикат характеристики, поведение и среда обитания

Сурикат характеристики, поведение и среда обитания

Сурикат, также известный как сурикат, представляет собой небольшой вид млекопитающих, обитающий в пустынных районах Африки. Виды приобрел международную известность и популярность благодаря своей знаменитой роли в фильме Диснея «Король Лев».

Сурикат Характеристики

Сурикат (SUricata Suricatta) — плотоядное животное, принадлежащее к семейству герпесидов или мангустов. Чтобы быть более конкретным, Это один из самых маленьких мангустов весом от 1,4 до 2,1 кг.. У него длинный толстый хвост и короткие волосы, что отличает его от других мангустов..

Изменение цвета сурикатов по географическим регионам.. Он может быть светлее или темнее, а его тон позволяет животному лучше сочетаться с окружающей средой. Все сурикаты имеют более темные полосы и пятна на спине и на глазу основных характеристик вида..

Suricates в пустыне.

Сурикат имеет крепкие гвозди, которые используются, чтобы разбивать камни и копать. Кроме того, у этих животных 36 очень острых зубов, которые позволяют им рвать мясо.. Учитывая эти физические особенности, а также социальную природу вида, сурикаты не являются хорошими домашними животными…

Сурикат поведения

Этот вид очень общительный, и в дикой природе они, как правило, живут в больших социально структурированных группах от 30 до 40 особей… Эти колонии населяют сеть очень больших туннелей. которые позволяют им сопротивляться сильным температурам в течение дня и искать убежища ночью.

Сурикаты, как и другие виды, такие как койот, являются экспертами-стражами, и обычно на охоте есть хотя бы один член сообщества. Когда сурикат, ответственный за дежурство, обнаруживает угрозу, обычно хищника, он выдает предупреждающий лай.. Таким образом, остальная часть группы может скрыть.

Сурикаты также являются очень хорошими родителями, поскольку они являются экспертами по уходу за своими молодыми… Они постоянно следят за своим потомством, и молодые сурикаты первыми защищаются на случай нападения. Еще один интересный факт о сурикатах заключается в том, что они делят свои норы с другими видами мангустов и белок, такими как желтый мангуст…

Этот вид млекопитающих очень умный. Например, они могут съесть некоторых из самых ядовитых животных в мире, сосать, как скорпионы, потому что они убирают жала. Они учатся этому поведению понемногу и могут научить своих детей..

Сурикаты живут в колониях.

Кроме того, эти животные имеют чрезвычайно богатую коллекцию вокализаций. У них есть шумы, которые означают предупреждение, панику, набор и некоторые, чтобы отдавать приказы и указания другим сурикатам.. Эксперты также показали, что у них разные призывы к разным хищникам, как зеленая обезьяна.

Место обитания сурикатов

Эти млекопитающие обитают на африканском континенте, особенно в песчаных пустынных районах.. Сурикат встречается особенно в пустыне Калахари, расположенной в Ботсване, а также в пустынях, которые покрывают Намибию.

В Намибии существует особый подвид, известный как сурикат пустыни, хотя в этом регионе также существует сурикат Южной Африки. В то же время в Анголе существует третий подвид — ангольский сурикат..

Сегодня существует большое количество сурикатов, а это означает, что вид не находится под угрозой исчезновения.. Самая большая угроза вашему благополучию — быть взятыми в плен в качестве домашних животных.. Это потому, что требования вида очень высоки и не могут быть выполнены в отделе. На самом деле, несмотря на то, что думают многие, нет такой вещи, как ручная сурикат, как если бы были хорьки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: